Оборудование для розлива масла

Оборудование для розлива масла подсолнечного

Оборудование для розлива масла подсолнечного предназначено для розлива масла в форму, удобную для реализатора и потребителя. С этой целью производится розлив продукта в ПЭТ-бутылки. 

Особенности линии розлива масла в ПЭТ-бутылку производительностью 3000-6000 бут/час:

  • - постоянная или шаговая нарастающая подача масла. Переход осуществляется с помощью переключателя;
    - возможен выбор низкой или высокой скорости розлива. Производительность увеличена в 2 раза благодаря увеличению скорости;
    - есть вакуумная установка и система защиты от перепадов давления. Утечка масла и падение давления во время работы исключены;
    - для внутренней защиты есть различные устройства;
    - происходит автоматическая регулировка скорости работы для выполнения работы. Есть сенсорный экран для назначения задач;
    - различные функции (требования по управлению, степень завершения) отображаются на сенсорном экране;
    - процесс контролируется специальной программой. На транспортировочной линии установлены самые чувствительные датчики. Можно изменить скорость транспортировки в любой момент. Такая необходимость возникает в случае пролива масла при увеличении скорости розлива.

Машина для розлива масла

Данная конструкция позволяет использовать емкости любой формы и размера. Вакуумная система предотвращает пролив и загрязнение упаковочной тары.

Автоматизированные приборы легко адаптируются к условиям новых задач. Пневматическую систему укупоривания можно приспособить к различным формам крышек. Обеспечено закручивание крышек.

Высокая производительность обеспечена выходным давлением насоса. Использование многочисленных каналов позволяет одновременно разливать большое число флаконов.

Все детали подобраны правильно и обеспечивают надежность уплотнения. Прокладки сделаны из алюминия. Они сохраняют чистоту продукта и обеспечивают водонепроницаемость. Уникальная система охлаждения и уплотнений обеспечивает безопасность и эффективность установки.

 Машина фасовочно-укупорочная

Данное устройство может быть адаптировано к работе с различными материалами. Аппарат способен отвечать изменяющимся требованиям. Можно использовать: защитные крышки, закручивающиеся крышки, прессованные крышки и другие. Возможно регулирование затяжки крышек.

Компактность строения машины позволяет легко встраивать ее вместе с другим оборудованием для розлива масла подсолнечного в производственную линию.

Есть пылезащитные кожухи.

Укупорочная машина имеет высокую скорость розлива и высокую производительность. Обладает элегантным внешним видом. Специально настроена для розлива масла. Может быть использована также в фармакологии, пищевой промышленности, химической и косметической областях.

Автоматическая высокоскоростная установка для наклеивания самоклеющихся этикеток

Автоматическая маркировочная машина - современный электромеханический аппарат. Данное устройство автоматически направляет флаконы и наклеивает них этикетки.

Есть цифровое управление и функции синхронизации. При помощи сдвоенного электродвигателя осуществляется вращение бутылок и синхронизация скорости.

Машина имеет аккуратный внешний вид, защиту от плесени. Рассчитана на длительный срок службы. Может выполнять печать, если в состав оборудования для разлива масла подсолнечного входит струйный принтер.

Контакты:

Каховское шоссе 8, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, 72311

Телефон: +38 (0619) 43-10-01

Факс: +38 (0619) 43-44-99

e-mail:     manager@pmash.com.ua