Оборудование для розлива жидкостей

Линия оборудование для розлива жидкостей, соков, напитков

Оборудование для разлива жидкостей, соков заняло в пищевой промышленности одно из почетных мест. На данном этапе трудно переоценить востребованость такого рода технических средств, ведь они максимально упростили человеческий труд, уменьшили затраты, увеличили продуктивность работы, а также повысили гигиенические показатели разлитой жидкости.

Линия розлива напитков

Разработкой линия розлива напитков занимаются специализированные компании, которые предоставляют на рынок потребителей оборудование для выполнения разных видов объемной работы. Среди них дозировочно-наполнительные автоматы, наполнительно-закаточные, фасовочные аппараты, а также машины для надевания колпачков, бутылкомоечные, укупорочные и закаточные машины. Для максимального соблюдения качественных и гигиенических норм, все оборудование проходит тестовые проверки и поступает в продаже только с наличием сертификата качества, выданного в соответствии со всеми международными и государственными стандартами.

Типы оборудования для розлива жидкостей

Тип оборудования для разлива жидкостей выбирают в зависимости необходимой дозировки продукта, а также вида жидкости. Так, основными способами дозировки напитков является их распределение по весу, уровню и объему.

Наиболее распространенной является линия разлива напитков, дозировка которой происходит по указанному уровню. Такой способ разлива наименее трудоемкий в реализации, но, он также и менее всех точен в дозировании. Аппарат распределяет жидкость во всех бутылках по одному заданному уровню. При этом дозировка всецело зависит от размера бутылок, в который попадает напиток, а значит и точность дозирования зависит от идентичности формы и размеров посуды. Бутылки или банки для жидкостей могут использоваться из самых разных материалов. Но одним из важнейших условий здесь является равномерный срез горлышка. Данное условие необходимо для герметичного контакта уплотнительного кольца с бутылкой во время вхождения дозировочной головки во внутрь горлышка. Аппарат разлива по уровню простой и надежный. Он прекрасно справляется разливом разного рода напитков, но только не вязких. Среди остальных видов машин, данный тип аппаратов отличается приемлемой ценой и практичностью.

Машины для разлива по весу используют для особо точного дозирования продукции, работы с килограммами и сотнями килограмм жидкости. Дозировка по весу осуществляется более медленно, но она бывает просто незаменима, ведь использовать агрегаты других типов для выполнения такого задания совсем не целесообразно.

В летнее время наиболее востребованным является оборудование для разлива соков и прохладительных напитков. Производители линий предоставляют своим клиентам самое множество разнообразных моделей оборудования. Перед установкой, каждая модель машины-автомата проходит все необходимые проверки, после чего доставляется заказчику. При этом специалисты компании поставщика предоставляют клиенту все услуги по установке, а также монтажу автоматов.

Контакты:

Каховское шоссе 8, г. Мелитополь, Запорожская область, Украина, 72311

Телефон: +38 (0619) 43-10-01

Факс: +38 (0619) 43-44-99

e-mail:     manager@pmash.com.ua